ママリ❤️
武蔵村山市にある、武蔵村山病院の救急に行かれた方が良いかもしれませんよ

(っ´ω`c)
この時間からは救急外来しかないのでは無いでしょうか?
私は武蔵村山病院の小児救急に何度かお世話になったことがあります!
整形外科に先生ではありませんが、小児科の先生が常駐していますよ!
もしくは#8000に相談するかでしょうか、、、
#7119も病院を紹介してくれますよ!
ママリ❤️
武蔵村山市にある、武蔵村山病院の救急に行かれた方が良いかもしれませんよ
(っ´ω`c)
この時間からは救急外来しかないのでは無いでしょうか?
私は武蔵村山病院の小児救急に何度かお世話になったことがあります!
整形外科に先生ではありませんが、小児科の先生が常駐していますよ!
もしくは#8000に相談するかでしょうか、、、
#7119も病院を紹介してくれますよ!
「怪我」に関する質問
保険請求について 都民共済に入っています。 昨日幼稚園でお昼寝中に粘土箱が落ちてきて 左目に当たってしまったそうで、青あざと 白目の血管が赤くなっていて病院に行きました。 傷もついているし炎症もあるから明日瞳…
もうすぐ3歳になる息子がいます。少し前から保育園に行き始めました。 ですが、先日おもちゃを投げたり、お友達の座ろうとした椅子を倒してた。と言うエピソードを聞きびっくり同時にかなりショックでした…気に入らないこ…
今、検討している療育の施設ですが、放課後デイサービスもやっているようで、日中も不登校の子たちや、夏休みの間は小学生の子達と一緒になります。 広くない部屋なので、怪我などしないか不安です。 療育とデイが一緒に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント