ママリ❤️
武蔵村山市にある、武蔵村山病院の救急に行かれた方が良いかもしれませんよ
(っ´ω`c)
この時間からは救急外来しかないのでは無いでしょうか?
私は武蔵村山病院の小児救急に何度かお世話になったことがあります!
整形外科に先生ではありませんが、小児科の先生が常駐していますよ!
もしくは#8000に相談するかでしょうか、、、
#7119も病院を紹介してくれますよ!
ママリ❤️
武蔵村山市にある、武蔵村山病院の救急に行かれた方が良いかもしれませんよ
(っ´ω`c)
この時間からは救急外来しかないのでは無いでしょうか?
私は武蔵村山病院の小児救急に何度かお世話になったことがあります!
整形外科に先生ではありませんが、小児科の先生が常駐していますよ!
もしくは#8000に相談するかでしょうか、、、
#7119も病院を紹介してくれますよ!
「怪我」に関する質問
担任と子ども達がコミニュケーションとれているのか心配な時があります。 年中になると男の子は特にトラブルが多くなるらしく、「先生に言うの禁止って言われてる!まずはお友達と話し合って自分達で解決して、それでも…
発達障害でしょうか? うまく言えないんですが、なんか違和感というか、みんなとは違う気がします。 例えば、 食器(ガラスだったり熱かったり)やお店のものなどとにかく触って欲しくないものも、触って、やめて触らな…
愚痴らせてください。 昨日息子が階段から落ちてしまい、かなりの高さから落ちたためたんこぶやあざができました。心配で病院に連れていこうと思いましたが様子観察し今のところ大丈夫そうです。 旦那は飲み会に行ってお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント