ママリ❤️
武蔵村山市にある、武蔵村山病院の救急に行かれた方が良いかもしれませんよ

(っ´ω`c)
この時間からは救急外来しかないのでは無いでしょうか?
私は武蔵村山病院の小児救急に何度かお世話になったことがあります!
整形外科に先生ではありませんが、小児科の先生が常駐していますよ!
もしくは#8000に相談するかでしょうか、、、
#7119も病院を紹介してくれますよ!
ママリ❤️
武蔵村山市にある、武蔵村山病院の救急に行かれた方が良いかもしれませんよ
(っ´ω`c)
この時間からは救急外来しかないのでは無いでしょうか?
私は武蔵村山病院の小児救急に何度かお世話になったことがあります!
整形外科に先生ではありませんが、小児科の先生が常駐していますよ!
もしくは#8000に相談するかでしょうか、、、
#7119も病院を紹介してくれますよ!
「怪我」に関する質問
子どもが保育園で首に怪我をしてきました。 先生は防犯カメラで確認後、状況説明をしてくださいましたが子どもの言っていることと食い違っておりモヤモヤしています。 子どもはもう直ぐ6歳でしっかりと自分の事も説明でき…
すみません、実母への愚痴になります。 先週末より、母が怪我で手術をし、片手がギブスのため退院後から我が家で過ごして貰っています。 子供や夫や私の就寝時間に影響が出るから、何度も夕方6時までに入浴して欲しいと…
医療関係者の方教えてください!!! お願いします😭😭😭 今日の19時半くらいに3歳の上の子が家の滑り台の上から落ちて、落ちた先がテレビボードのガラスの面で右側頭部を1センチくらい切りました。 落ちた直後、息子は泣い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント