ママリ❤️
武蔵村山市にある、武蔵村山病院の救急に行かれた方が良いかもしれませんよ

(っ´ω`c)
この時間からは救急外来しかないのでは無いでしょうか?
私は武蔵村山病院の小児救急に何度かお世話になったことがあります!
整形外科に先生ではありませんが、小児科の先生が常駐していますよ!
もしくは#8000に相談するかでしょうか、、、
#7119も病院を紹介してくれますよ!
ママリ❤️
武蔵村山市にある、武蔵村山病院の救急に行かれた方が良いかもしれませんよ
(っ´ω`c)
この時間からは救急外来しかないのでは無いでしょうか?
私は武蔵村山病院の小児救急に何度かお世話になったことがあります!
整形外科に先生ではありませんが、小児科の先生が常駐していますよ!
もしくは#8000に相談するかでしょうか、、、
#7119も病院を紹介してくれますよ!
「怪我」に関する質問
園で怪我をしたときの対応についてお聞きしたいです💡 娘が先日保育園でケガをしました。ケガ自体は、頬を1㎝ほど擦りむき皮膚がえぐれた状態で、その周囲に少しアザがあるという感じです。当時の状況としては、外遊び中…
至急コメントいただけると助かります! 今さっき、2歳の息子が横になっていたパパの背中に飛び乗ってバランスを崩してしまい、パパの隣で寝ていた4歳の娘のお腹に思いっきり落ちました。 息子は13kgほどあり、娘は細身で…
ホテルのエレベーターで私達家族が先に乗り込み、大きいワゴンもあったり荷物も多かったので後続の家族乗れるかな?と見回してる間にボタンで扉開けておくのに間に合わず、閉まりかけてしまった扉に後続のベビーカーを押…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント