子育て・グッズ くまちゃんの靴下を探しています。出産祝いで貰って履かせていたけど無くしてしまいました。売っている情報があれば教えてください。 ダメもとで質問させてください!このくまちゃんの靴下を探しています。出産祝いで貰って履かせてたのですが無くしてしまったみたいで(;_;)どこかで売ってるの見ましたって情報があったら教えて欲しいです! 最終更新:2018年9月28日 お気に入り 1 出産祝い 靴下 モグモグ☆(6歳) コメント 退会ユーザー イオンで同じの買って持ってます(^_^) 9月28日 モグモグ☆ うわーー!!イオンですね!!ありがとうございます✨(;_;)問い合せて見ます!!嬉しい!!! 9月28日 モグモグ☆ ちなみにいつごろ買ったかもし分かれば教えて欲しいなと!もう売ってないかもしれませんよね(´;ω;`) 9月28日 退会ユーザー 買ったのは去年の12月でした! 今年の4月くらいに同じ場所みたときまだあったと思います! まだあるといいですね❢ 9月28日 モグモグ☆ ご親切にありがとうございます✨(´;ω;`!!ダメもとだったのでとっても助かりました💦ありがとうございます!! 9月28日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・電話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モグモグ☆
うわーー!!イオンですね!!ありがとうございます✨(;_;)問い合せて見ます!!嬉しい!!!
モグモグ☆
ちなみにいつごろ買ったかもし分かれば教えて欲しいなと!もう売ってないかもしれませんよね(´;ω;`)
退会ユーザー
買ったのは去年の12月でした!
今年の4月くらいに同じ場所みたときまだあったと思います!
まだあるといいですね❢
モグモグ☆
ご親切にありがとうございます✨(´;ω;`!!ダメもとだったのでとっても助かりました💦ありがとうございます!!