子育て・グッズ 2歳前後のお子さんにコーンフレークをどのくらいあげるか悩んでいます。和光堂の1歳からのものは1回8gで少ないと感じています。普段の食事内容も教えてください。 2歳前後で良く食べるお子さん、コーンフレークって1食どのくらいあげてますか? 和光堂の1歳からのやつ買ったのですが、1回8gとあって少なすぎる気がして目安量がわからず悩んでます😅 いつもは食パン6枚切り1枚、ベビーチーズ2個、野菜スープを子供用お椀一杯、バナナ1/2くらい食べてます💦 最終更新:2018年9月29日 お気に入り 1 2歳 ベビー 1歳 バナナ パン 和光堂 野菜 スープ チーズ コーンフレーク はじめてのママリ🔰(8歳) コメント ごんごん コーンフレークだけだと足りないと思いますよ💦 9月29日 はじめてのママリ🔰 あ、食パンをコーンフレークに置き換えます😅 9月29日 ごんごん そうなのですね😊 コーンフレークって子供には 腹持ちあまり良くないって聞いたので、もしかしたら足りないっていうかもしれないですね💦 うちの娘は絶対米派ですよ(笑) 9月29日 はじめてのママリ🔰 腹持ち良くないんですか💦 とりあえずおすすめ量出して見て足りなそうなら追加することにします😅 うちの娘、朝は親がパン派だからかあまりお米食べてくれないんですよね😣 9月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あ、食パンをコーンフレークに置き換えます😅
ごんごん
そうなのですね😊
コーンフレークって子供には
腹持ちあまり良くないって聞いたので、もしかしたら足りないっていうかもしれないですね💦
うちの娘は絶対米派ですよ(笑)
はじめてのママリ🔰
腹持ち良くないんですか💦
とりあえずおすすめ量出して見て足りなそうなら追加することにします😅
うちの娘、朝は親がパン派だからかあまりお米食べてくれないんですよね😣