ファッション・コスメ ホットペッパーにお子様同伴可とかいてる美容室に1歳5ヶ月の息子を連れ… ホットペッパーにお子様同伴可とかいてる美容室に 1歳5ヶ月の息子を連れて行くのはアリですか?😅 最終更新:2018年9月28日 お気に入り 息子 美容 1歳5ヶ月 テル(6歳, 8歳) コメント はる 同伴可ならアリですよ!私は託児付きの美容院へ連れてったことあります! 9月28日 テル いいですよね!ちょっと小さすぎると思われるかな?と思いました😅一緒に行くことにします!ありがとうございました💓 9月28日 退会ユーザー 同伴可でも、やはりキッズスペースありのところ探した方がいいですよ!! 9月29日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
テル
いいですよね!ちょっと小さすぎると思われるかな?と思いました😅一緒に行くことにします!ありがとうございました💓