その他の疑問 今日、上の歯を抜歯したんですが、ご飯粒が入り込んでしまいました。ば… 今日、上の歯を抜歯したんですが、ご飯粒が入り込んでしまいました。ばい菌入るのが怖くて、米粒を取ろうとしたら、止まりかけていた血がまた出てきて、さらに米粒は奥に行ってしまって取れませんでした😟先生には、血の膜を作って治していくから、強くゆすがないで下さいと言われています。このままほっといて大丈夫なんでしょうか?お仕事が歯科関係の方等、ご存知の方いらっしゃったら教えてください💦 最終更新:2018年9月28日 お気に入り 夫 先生 ご飯 ぴぴ(7歳) コメント ママリ 下の方から歯茎盛り上がって元どおりになるので ご飯粒はいずれとれますよ😊✨ 9月28日 ぴぴ このまま詰まったまま放っておいて大丈夫ということですかね?😳ありがとうございます、安心しました。。 9月28日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴ
このまま詰まったまま放っておいて大丈夫ということですかね?😳ありがとうございます、安心しました。。