コメント
H.Sママ
ワタナベフォトスタジオさんオススメです🙌
ウェディングフォト撮りました😄
娘のお食い初めと1歳の写真をスタジオアリスで取りましたが、今度からはもうワタナベフォトスタジオさんでおねがいしようと主人と話しています🐰
HPがありますので見て貰えると雰囲気だとかわかりやすいと思います😍
スタッフさんも優しいし変な押し売り感もないし貸切撮影なので気疲れなくたのしく撮れると思います😄
H.Sママ
ワタナベフォトスタジオさんオススメです🙌
ウェディングフォト撮りました😄
娘のお食い初めと1歳の写真をスタジオアリスで取りましたが、今度からはもうワタナベフォトスタジオさんでおねがいしようと主人と話しています🐰
HPがありますので見て貰えると雰囲気だとかわかりやすいと思います😍
スタッフさんも優しいし変な押し売り感もないし貸切撮影なので気疲れなくたのしく撮れると思います😄
「スタジオ」に関する質問
2歳過ぎでイヤイヤ期絶頂期に七五三した方いますか?? 春頃に兄と一緒に七五三のスタジオ撮影行きたいんですが、イヤイヤ 激しいので着物が着れるかどうか…😭 どんな感じだったか教えてください💦
七五三写真撮影の母親の服装について。 明後日、七五三の写真をスタジオで撮影します。 私の服装なのですが、エナメルのTストラップのパンプスはだめでしょうか? パーティーっぽいですよね😥 服はネイビーの長めのワンピ…
お恥ずかしながら、七五三で男の子は5歳しかしないと初めて知りました。 でも3歳で写真だけでも撮った方いらっしゃいますか? 毎年お誕生日にスタジオで写真を撮っているのですが、せっかくなのでついでに3歳でも着物姿…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
h
衣装とかはどうなってますか?
H.Sママ
貸衣装ありますよー
HPを見てみるのをおすすめします。