コメント
H.Sママ
ワタナベフォトスタジオさんオススメです🙌
ウェディングフォト撮りました😄
娘のお食い初めと1歳の写真をスタジオアリスで取りましたが、今度からはもうワタナベフォトスタジオさんでおねがいしようと主人と話しています🐰
HPがありますので見て貰えると雰囲気だとかわかりやすいと思います😍
スタッフさんも優しいし変な押し売り感もないし貸切撮影なので気疲れなくたのしく撮れると思います😄
H.Sママ
ワタナベフォトスタジオさんオススメです🙌
ウェディングフォト撮りました😄
娘のお食い初めと1歳の写真をスタジオアリスで取りましたが、今度からはもうワタナベフォトスタジオさんでおねがいしようと主人と話しています🐰
HPがありますので見て貰えると雰囲気だとかわかりやすいと思います😍
スタッフさんも優しいし変な押し売り感もないし貸切撮影なので気疲れなくたのしく撮れると思います😄
「スタジオ」に関する質問
スタジオ撮影で、どれか一つ削るとしたら どの撮影削りますか🥹? ①娘1歳 ②娘初節句 ③息子3歳 ④兄妹ショット ⑤家族写真 まるまる2歳差で1.3歳は撮りたいので、 初節句か家族写真か...
みなさんの節約術教えてください☺️! お金の話が大好きで😂w 私は子供と出かける時は基本お弁当や食べ物、飲み物を持参して外食減らすようにしてます。。育休中で毎日外出してるので😅 子供服はメルカリ多め、写真はスタジ…
昨年1月末に女の子を出産しました。産後すぐのため、初節句を今年やる予定です。 スタジオ撮影はいつやりましたか? 上の子(男)のときは、8月生まれのため、9月お宮参り、5月初節句、8月1歳誕生日と3回スタジオ撮…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
h
衣装とかはどうなってますか?
H.Sママ
貸衣装ありますよー
HPを見てみるのをおすすめします。