子育て・グッズ 2人でお昼寝してたらウンチをしていたようで、たまの下当たりが真っ赤に… 2人でお昼寝してたらウンチをしていたようで、たまの下当たりが真っ赤に荒れてしまってました💦とりあえずガーゼにベビーワセリンつけてあてがってオムツを付けたら楽になったようですが、痛いと言います💦 小児科と皮膚科どちらが良いでしょうか? 2歳児です! 最終更新:2018年9月28日 お気に入り オムツ 小児科 お昼寝 2歳児 ベビー さき コメント チビパンダ 皮膚科ですかね😆 熱なければ✨ 9月28日 さき ありがとうございます😊 9月28日 マヤ 小児科でもオムツかぶれの薬は出してくれますよ😊 9月28日 さき ありがとうございます😊 9月28日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さき
ありがとうございます😊