雑談・つぶやき おととい2ヵ月になったんですが、お手手にぎにぎしてキャッキャと笑って… おととい2ヵ月になったんですが、お手手にぎにぎしてキャッキャと笑ってるー😳❤️❤️ 最近はオムツ替えで服をめくりあげると裾を持っててくれるし🤣笑 色々掴めるのももうすぐかなー❤️ 最終更新:2018年9月28日 お気に入り 服 オムツ替え みんてぃ(5歳0ヶ月, 6歳) コメント サボ 声に出して笑うんですかー?カワイイ💕うちもようやくニャァっとしてくれるようになって、それが見たくて意味もなくあやして笑わせちゃってます😁 9月28日 みんてぃ 手足バタバタしてキャッキャと笑ってくれるようになりました❤️❤️ニヤーってするのも可愛いですよね😍✨口元拭いても笑ってくれる時があるので何回も拭いてます笑 9月28日 サボ うちはあと2週間で2ヶ月なのですが、手足も動かして声も出してくれるなんて可愛すぎますー早いですね😊💕口拭いても笑うんですね😁あとでやってみますー✨ 9月28日 みんてぃ 毎日些細なことでも何かしら成長してて嬉しいです❤️✨コミュニケーションとれるようになると育児が楽しくなりますね😍お顔に優しく触るのが好きみたいです☺️ 9月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんてぃ
手足バタバタしてキャッキャと笑ってくれるようになりました❤️❤️ニヤーってするのも可愛いですよね😍✨口元拭いても笑ってくれる時があるので何回も拭いてます笑
サボ
うちはあと2週間で2ヶ月なのですが、手足も動かして声も出してくれるなんて可愛すぎますー早いですね😊💕口拭いても笑うんですね😁あとでやってみますー✨
みんてぃ
毎日些細なことでも何かしら成長してて嬉しいです❤️✨コミュニケーションとれるようになると育児が楽しくなりますね😍お顔に優しく触るのが好きみたいです☺️