※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みんてぃ
雑談・つぶやき

おととい2ヵ月になったんですが、お手手にぎにぎしてキャッキャと笑って…

おととい2ヵ月になったんですが、お手手にぎにぎしてキャッキャと笑ってるー😳❤️❤️
最近はオムツ替えで服をめくりあげると裾を持っててくれるし🤣笑 色々掴めるのももうすぐかなー❤️

コメント

サボ

声に出して笑うんですかー?カワイイ💕うちもようやくニャァっとしてくれるようになって、それが見たくて意味もなくあやして笑わせちゃってます😁

• みんてぃ

みんてぃ

手足バタバタしてキャッキャと笑ってくれるようになりました❤️❤️ニヤーってするのも可愛いですよね😍✨口元拭いても笑ってくれる時があるので何回も拭いてます笑

• 9月28日
  • サボ

サボ

うちはあと2週間で2ヶ月なのですが、手足も動かして声も出してくれるなんて可愛すぎますー早いですね😊💕口拭いても笑うんですね😁あとでやってみますー✨

• 9月28日
  • みんてぃ

みんてぃ

毎日些細なことでも何かしら成長してて嬉しいです❤️✨コミュニケーションとれるようになると育児が楽しくなりますね😍お顔に優しく触るのが好きみたいです☺️

• 9月28日