コメント
r
みんなそれ経験してると思います😊
私もそうでした💓
3週間長いですが、楽しみですね💓
ゆっくりお過ごしください!
r
みんなそれ経験してると思います😊
私もそうでした💓
3週間長いですが、楽しみですね💓
ゆっくりお過ごしください!
「妊娠5週目」に関する質問
今回、人工授精3回目で初めて陽性反応が出ました。 5週2日で受診し胎嚢と卵黄嚢を確認。 6週2日で再度受診予定ですが心拍が確認できるか不安です。 みなさんどのくらいで心拍が確認できましたか?
一昨日1週間生理が遅れていたので 検査薬をやったところ陽性でした😭🩷 望んでたのにいざ陽性だとびっくりして 訳もわからず旦那の前で大泣きしました😂 前回の生理から数えると5w4d 病院に早く行きすぎても心拍確認でき…
妊娠7週目です。 4〜5週あたりから便秘?気味になりお通じが硬いです、、 排便時、お尻に血が出るのと、力んだせいか膣からも少量の血も出ます、、。 力んだ時に出る膣からの出血って大丈夫なのでしょうか?😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
ma...♡
本当ですかー?💕
私は長男の時が今回よりも少し遅めに行ってが1番早いのですが、それでももう少し胎動は確認出来ないけど大丈夫そう!と言われたんですが今回は無理しないでいれば上手くいくと思う!とゆう感じで不安になってしまいました😭💦