その他の疑問 バス会社のバスの運転手と整備士の給料ってどのくらいですか? バス会社のバスの運転手と整備士の給料ってどのくらいですか? 最終更新:2018年9月28日 お気に入り 1 バス 会社 給料 はじめてママリ(7歳) コメント ママリ バスガイドしてましたが、 運転手さん手取り17万円って言ってました😅 9月28日 はじめてママリ ありがとうございます(*´∇`*) 何県住みですか? 9月28日 ママリ バスガイドしてた時は栃木県に居ました! 勤続年数と月にどれだけ走ってるかによって違うと思いますが、 そんなに貰えねーぞーって言ってました😫 私の場合観光の運転手さんに聞いたのですが、観光の運転より路線バス運転の方が給料いいとも言ってました! 9月28日 はじめてママリ やっぱりそんなにもらえないですよねー(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 色々教えてくださりありがとうございました! 9月28日 はじめてママリ お願いします(*´∇`*) 9月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ
ありがとうございます(*´∇`*)
何県住みですか?
ママリ
バスガイドしてた時は栃木県に居ました!
勤続年数と月にどれだけ走ってるかによって違うと思いますが、
そんなに貰えねーぞーって言ってました😫
私の場合観光の運転手さんに聞いたのですが、観光の運転より路線バス運転の方が給料いいとも言ってました!
はじめてママリ
やっぱりそんなにもらえないですよねー(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
色々教えてくださりありがとうございました!