コメント

ぷにまな
赤ちゃん本舗の福袋とかあるんですか??気になる!!けど、並ぶなら妊婦なのでちょっときついですかね(>_<)💦
ぷにまな
赤ちゃん本舗の福袋とかあるんですか??気になる!!けど、並ぶなら妊婦なのでちょっときついですかね(>_<)💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
心配性な自分に疲れました😭 4月って子供だけじゃなく親も緊張や不安が多い季節ですよね。 毎年4月になる度に精神的に弱くなり、少しの事で夜眠れなくなってしまいます😥 子供が上の子が5年生になり、クラス替えで仲の良い…
確かに「ミルクあげて」とは言うたけどさ、なんで私が作ったミルクあげるだけあげて速攻寝てるん。。 「ミルクあげて」には、ちゃんとゲップさせるとか、苦しがってないか様子見るとか、ぴよログの記録とか。。いろいろ…
それスノ9人ダンス日本一決定戦ゆっくり見たかったからずっと見れてなくてやっと見たけど感動🥹 どのチームもめっちゃカッコよかった😭🩷 個人的にkirameki☆glitterのダンスが凄かったしカッコよかった🥹✨ SnowManのダンス…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぱなっぷ(¯³¯)
ありますよー!
色々な福袋があって、1つの福袋に対して1000個限定みたいですよ(o^^o)
赤ちゃん本舗のアプリからでも福袋の内容とか見れると思いますよー♫ぷにまなさんだったらこれからの出産に向けて新生児セットとか1万円の福袋で色々入っててお得感がありましたよ♡
むら買いなのか、並んで買うのかそこまでは分からないのですが…妊婦さんだと人混みは心配ですね(*_*)
セールなんで余計に怖いですよね(・・;)
初売り〜3日までみたいですよ!
ぷにまな
教えて頂きありがとうございます❗
ネットで調べてみたいと思います✨まだ赤ちゃんの物全然買ってないので、福袋お得ですね😉
ぱなっぷ(¯³¯)
いえいえ、行く際にはお気をつけくださいね‼︎
素敵な物が見つかるといいですね♡
福袋っていう響きだけでお得に感じますよねσ(^_^;)
p.s 私の旦那もSEです⇦いらない情報です。笑
ぷにまな
ありがとうございます✨
うちの旦那と一緒ですね😃お若いのにマイホームも建てて素晴らしいですね✨うちはお互い30オーバーです😁
ぱなっぷ(¯³¯)
いえいえ、結婚式を決めてた矢先の妊娠だったのでそのお金をマイホーム資金にあてました(。-_-。)笑
旦那は30です( ̄▽ ̄)
赤ちゃん楽しみですね♡
来年は賑やかになりますね‼︎(*☻-☻*)
体調にはお気をつけくださいね♡
母子ともに旦那様も健康でお過ごしください♡