妊娠・出産 いきなり気持ち悪くなり吐き気がきて嘔吐しましたこれって後期つわりな… いきなり気持ち悪くなり 吐き気がきて嘔吐しました これって後期つわりなんでしょうか 最終更新:2018年9月28日 お気に入り 後期つわり 🍒(6歳, 8歳) コメント さっちゃん 後期悪阻ですね。。。 出産まで続く人もいますよー( ; ; ) 9月28日 🍒 5ヶ月はいってから やっと終わって 今までなかったんですけど さっき突然きました💦 9月28日 さっちゃん 私も、後期になってから、今でも、たまに嘔吐します。。。 私の場合は、寝てて、急に喉がイガイガして咳と共に嘔吐します🤮 お腹が下がってきて、なくなる人もいるし(´・ω・`)そのまま出産まで続く人も居ますよ! 頑張ってください❤️ 9月28日 ムーミン 後期か、熱があれば嘔吐下痢もあったりします😅💦 お大事になさってください 9月28日
🍒
5ヶ月はいってから
やっと終わって
今までなかったんですけど
さっき突然きました💦
さっちゃん
私も、後期になってから、今でも、たまに嘔吐します。。。
私の場合は、寝てて、急に喉がイガイガして咳と共に嘔吐します🤮
お腹が下がってきて、なくなる人もいるし(´・ω・`)そのまま出産まで続く人も居ますよ!
頑張ってください❤️