子育て・グッズ 今日で1ヶ月を迎えました。左胸だけ母乳がたくさん作られるみたいで、右… 今日で1ヶ月を迎えました。 左胸だけ母乳がたくさん作られるみたいで、右側の授乳中からツンとした痛みを感じ母乳がポタポタと出てきます。 いざ左胸の授乳を開始すると勢いよく噴射してしまいます。 そのためか飲んでいても泣き出してしまいます。 何かうまく飲ませるコツはありますか? 1人目の時も同じように母乳が出ていましたが、上手に飲んでくれていました。 最終更新:2018年9月28日 お気に入り 母乳 授乳中 えりか(2歳11ヶ月, 7歳, 9歳) コメント あーたん 私も分泌過多で、飲ませるとむせてしまうため少し搾乳してからあげてました! ちょっと搾乳するだけでもだいぶ違うと思いますよ〜! 9月28日 えりか ご回答ありがとうございます😊 試してみます! 9月29日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりか
ご回答ありがとうございます😊
試してみます!