コメント
Rママ
うちの子はフレンチトースト、シチューやポトフ、ハンバーグ、ロールキャベツが大好きなのでこのへんはよく作りますね😊
Rママ
うちの子はフレンチトースト、シチューやポトフ、ハンバーグ、ロールキャベツが大好きなのでこのへんはよく作りますね😊
「うどん」に関する質問
偏食な息子、主食はマグヌードルやうどんなど麺類しか食べません。ですが、夫はそんなものでなく白ごはんなど取り分けしろと言います。そういった取り分けすれば済むであろうものやおやつは今後金を出さないと言います。…
これってアレルギ反応ですよね? 卵進めてて、今日卵黄小さじ2をあげ始めました。 食後足らなそうだったので、買い置きしてたうどんを少量あげました。 うどんをあげた(小麦)のは1ヶ月半ぶりでした。 たまご?小麦? …
8歳の子どもが月曜日から1日嘔吐しました。病院では胃腸炎かなと言われました。火曜日は嘔吐もなく食欲はないものの元気でしたが、今朝になり、だるいと言ってます。 嘔吐もあったため昨日は水分も少しずつでした。食欲も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうたん
そうなんですね✨
うちはパンとハンバーグがダメで😵💦
シチュー、ポトフいいですね😃
ありがとうございます❤️
今度作ってみます😊