子育て・グッズ 1歳〜の離乳食でよく作るメニューは何ですか?今まで偏食でうどん、そう… 1歳〜の離乳食でよく作るメニューは何ですか?? 今まで偏食でうどん、そうめん、海苔巻きおにぎり、納豆に魚やササミや野菜を混ぜたもの、コーン、枝豆、コーンフレーク、ヨーグルト、かぼちゃの煮付けしか食べてくれないのでそればっかりだったんですが最近カレーの王子様やバナナなんかも食べるようになったので他にも食べてくれるのかも?と思ってまして。 最終更新:2018年9月28日 お気に入り 2 離乳食 海 1歳 うどん かぼちゃ バナナ ヨーグルト 魚 納豆 偏食 野菜 コーンフレーク ゆうたん(3歳2ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント Rママ うちの子はフレンチトースト、シチューやポトフ、ハンバーグ、ロールキャベツが大好きなのでこのへんはよく作りますね😊 9月28日 ゆうたん そうなんですね✨ うちはパンとハンバーグがダメで😵💦 シチュー、ポトフいいですね😃 ありがとうございます❤️ 今度作ってみます😊 9月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうたん
そうなんですね✨
うちはパンとハンバーグがダメで😵💦
シチュー、ポトフいいですね😃
ありがとうございます❤️
今度作ってみます😊