子育て・グッズ お子様が四人以上いる方いますか?検査薬で陽性反応が出て、産む場合の大変さについて悩んでいます。幼稚園と小学校の準備も心配です。 お子様が四人以上いる方いますか? 今検査薬でしか確認してないのですががっつり陽性反応が… まだ旦那と話し合いしてないのですがもし産む場合大変なことありますか? 来年は1番下が幼稚園の年少になります。 真ん中は小学校の準備になります。 最終更新:2018年9月28日 お気に入り 1 旦那 幼稚園 小学校 検査薬 陽性 アニャコ(9歳, 11歳, 14歳) コメント 音 やはり1人増えると出費もそれなりに増えますよねー😣うちは5番目出産の時に、中学入学と小学校入学が重なり大変でした😭 9月28日 アニャコ ですよね。 1番上と8歳差になりますよね。 9月28日 アニャコ 途中でした。 今私のお給料から幼稚園と小学校の費用、長男の塾とサッカー、学資を出してるので…大変で… 9月28日 音 小学生で塾行ってるんですね😣 せっかく宿った貴重な命、頑張って産んで欲しいと思います✨ 9月28日 アニャコ 算数が親の私でもΣ('◉⌓◉’)というほどの出来笑笑。 出来ていればいいのですが。 来年10月までは幼稚園の費用もありますし学校と幼稚園では一人一個役員をやらないといけないし… やはり経済的にも今現在カツカツでなく足りなくて… 9月28日 音 うちも毎月カツカツ&赤字です😢ナンとかやってます。色々不安もあります😭 9月28日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アニャコ
ですよね。
1番上と8歳差になりますよね。
アニャコ
途中でした。
今私のお給料から幼稚園と小学校の費用、長男の塾とサッカー、学資を出してるので…大変で…
音
小学生で塾行ってるんですね😣
せっかく宿った貴重な命、頑張って産んで欲しいと思います✨
アニャコ
算数が親の私でもΣ('◉⌓◉’)というほどの出来笑笑。
出来ていればいいのですが。
来年10月までは幼稚園の費用もありますし学校と幼稚園では一人一個役員をやらないといけないし…
やはり経済的にも今現在カツカツでなく足りなくて…
音
うちも毎月カツカツ&赤字です😢ナンとかやってます。色々不安もあります😭