コメント
音
やはり1人増えると出費もそれなりに増えますよねー😣うちは5番目出産の時に、中学入学と小学校入学が重なり大変でした😭
音
やはり1人増えると出費もそれなりに増えますよねー😣うちは5番目出産の時に、中学入学と小学校入学が重なり大変でした😭
「幼稚園」に関する質問
今日いつもなら起きてくるところ、時間通りに起きなかったので、多分疲れがあるのかもと、息子の幼稚園をズル休みしちゃいました…先週の土日にかなりはしゃいでいたのもあり、こども2人ともお疲れモード。 そして、私も疲…
幼稚園休ませた方が良いか迷ってます😭 数日前から痰からみの咳、熱なし、鼻水少しです。 昨日は咳がひどく、体がきつい、休みたいと言うので休ませました。 今日も同じ感じで言います💦 母親の勘だと、幼稚園行かせたら体…
昨日の幼稚園での出来事なのですが、凄く申し訳ない気持ちです💦 息子が通っている幼稚園では延長保育で15時以降のお迎えの時はおやつを必ず持参しなければなりません💦 昨日幼稚園の延長保育から帰宅後、子供のカバンの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
アニャコ
ですよね。
1番上と8歳差になりますよね。
アニャコ
途中でした。
今私のお給料から幼稚園と小学校の費用、長男の塾とサッカー、学資を出してるので…大変で…
音
小学生で塾行ってるんですね😣
せっかく宿った貴重な命、頑張って産んで欲しいと思います✨
アニャコ
算数が親の私でもΣ('◉⌓◉’)というほどの出来笑笑。
出来ていればいいのですが。
来年10月までは幼稚園の費用もありますし学校と幼稚園では一人一個役員をやらないといけないし…
やはり経済的にも今現在カツカツでなく足りなくて…
音
うちも毎月カツカツ&赤字です😢ナンとかやってます。色々不安もあります😭