コメント

☆彡
私もそうですー😢
しかも、今日明日で学会あって明日、旦那に預けて行こうか悩んでいます…
今後、いざとなったら事前登録だけしてお家に参加証届くのでそれを更新時に提出しようかと思ったり…
(医師の方とかそうしてる場合も多いみたいです
地方で学会開催もあるので宿泊になるし大変ですよね⤵️
まさに今の悩みなのでコメントしちゃいました!
☆彡
私もそうですー😢
しかも、今日明日で学会あって明日、旦那に預けて行こうか悩んでいます…
今後、いざとなったら事前登録だけしてお家に参加証届くのでそれを更新時に提出しようかと思ったり…
(医師の方とかそうしてる場合も多いみたいです
地方で学会開催もあるので宿泊になるし大変ですよね⤵️
まさに今の悩みなのでコメントしちゃいました!
「雑談・つぶやき」に関する質問
いつもなら酸化マグネシウムを飲んだ翌日にはするんっと出ていたのが数日経っても鹿のコロコロうんこしか出ず、あまりにも様子がおかしい(突然泣き出すを繰り返す、うんちを出す時に特定のポーズをするなど)ので、小児…
うちの親が買ってくれた五月人形を見た義母の第一声 「なんか小さすぎない?もっと大きいの買えばよかったのに。」 (決して小さすぎるということはなく、かなり標準的なサイズかつ、選んだの夫) みなさんどう思います?…
鼻吸いするしかやってあげれることは無いってわかってるけど、鼻吸いの大切さも分かってるけど、 疲れちゃったよ。ほんとに疲れた。 吸わないと咳も酷くなって起きちゃったりミルクも飲めなかったりするから寝ててもミル…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
わさびずく
ですよねー💦事前登録だけで大丈夫なのでしょうか…参加登録は受付にあるので現地に行かないといけないのだと思ってます。
妊娠中にした発表は合格前で単位にならないし、ペーパー以外の講習会がネックです、1日縛られますよね😅
☆彡
もし、私の言ってるものと同じであれば事前登録の場合、参加証はお家に届くので大丈夫なはずです😊
モラルの問題になるかとは思いますが…
後は講演会講師、院内講師、学会発表とかは点数高いのでそれで稼ぐしかないですかね😅
ちなみに、今も旦那に明日行くのか聞かれてまだ悩んでます⤵️笑
参加費飛ぶの辛いです💸
わさびずく
発表高いですね!でも準備は自宅で出来ますからね!
知識刷新も重要ですが、なかなか時間取れないですね💦
産後1カ月で講習行った時は眠くて仕方なかったです😅
わさびずく
参加証届きましたが、うちに来たのは参加証引換券でした💦
なので当日行かなきゃでした😅
☆彡
そうなんですね!
こちらはいつも事前登録で参加証が学会誌と一緒に届くのです😊
自己研鑽も大事なので行ける範囲で頑張って行かなきゃですね!
資格更新に向けてお互い頑張りましょう👍
わさびずく
はい!頑張ります〜♪
それにしても仕事復帰必須ですね…これなら産前ギリギリに受けるんだったと💦