雑談・つぶやき お出かけするタイミングって難しくないですか?😂天気、家事、授乳、お昼… お出かけするタイミングって難しくないですか?😂 天気、家事、授乳、お昼寝、ご機嫌 のすべてのタイミングがうまく重ならないと出かけられないです😂 もう少し大きくなったら出かけやすくなるかな💦 最終更新:2018年9月28日 お気に入り お昼寝 授乳 家事 みんてぃ(4歳5ヶ月, 6歳) コメント ヌーさん ものすごくわかります😭!! 今でも難しく感じます…。 完母で車がないから お出かけは目的地決めてささっと短時間勝負です( *`ω´) 9月28日 みんてぃ 難しいですよね😂💦私も車ないです😓今日は久々に晴れたので夕方になったら出かけたいんですがご機嫌が持たなそうです🤣笑 9月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんてぃ
難しいですよね😂💦私も車ないです😓今日は久々に晴れたので夕方になったら出かけたいんですがご機嫌が持たなそうです🤣笑