※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃっさん
子育て・グッズ

ユニクロのこのボディースーツは冬に肌着として着れますか??やはり足元が寒いですかね??

ユニクロのこのボディースーツは冬に肌着として着れますか??やはり足元が寒いですかね??

コメント

愛ちゃん

肌着として着て、上からカバーオールを着せると足もカバーできるのでいいと思います✨

真冬はこんな感じのものの上にカバーオール着せてましたよ😀肌着なので足は無くていいと思います。

上にカバーオールを着せたり、今の時期でしたらうちは下に同じくユニクロのレギンス着せて、寒くなってきたら上にトレーナーか何か着せようと考えてました😊

ぽこ

それのプーさん買いました🙋笑
それにプラスでカバーオールを2枚と
ロンパースを買いました!
レギンスかズボンも買おうかなと検討中です。
家の中でそんな寒くないならそれ1枚におくるみや寒かったら靴下履かせてます笑

ぽぽん

肌着として着れますよー👍

上に長袖長ズボンのロンパースを合わせるといいと思います😊💓

部屋の中が暖かいときは、この肌着+ベスト+レッグウォーマーとかで過ごしてました✨レッグウォーマーはオムツ替えが楽チンでおすすめです!

ちゃっさん

皆さんありがとうございます😊
肌着として着ようと思います!