健診終わった日はいつも抑えている食欲が爆発してしまう。2週間おきの健…
健診終わった日はいつも抑えている食欲が爆発してしまう。2週間おきの健診4回目、今回も+500gでパスしたものの…
11時に健診が終わった後、まずファミマの白玉クリームぜんざいを食べて、昼食に味噌チャーシュー麺と餃子&ライスのセット。
家に帰ってから、歯ごたえ抜群のあんバターコッペパン1つ(しかも大きい)と、ハーゲンダッツのアイス1つと、ポテチ1袋と、マカダミアチョコのミニパック1袋。
これだけでも満足できず、これからあんまんを食べて、夜は余った夏野菜をありったけぶち込んだ大量のカレーを食べます。
いくら4回連続+500gでパスしていても、そのあとこれだけ暴食していたら身体には悪いことしかないと分かっているのに、健診後2〜3日はいつもこんな食事。
後期になると、胃が圧迫されて食べられなくなるんじゃないの…?私にそんな日は来ないのかな。暴食してる自分の姿が消してあるテレビの黒い画面に映って、切なくなった。醜いな…。
- ケイトリン(5歳11ヶ月, 8歳)
ママリ
私もです💦この前は1キロ増でした💦明日健診なんですが、危険です😖😖
私は胃が圧迫されてるのに食べちゃう奴です💨
コメント