コメント
みかんちゃん33
陣痛が来たときの練習で、前駆のときからアプリ使ってましたよ‼いよいよですね。体力勝負なので、食事やお昼寝もちゃんととって下さいね👍
もちもち
いつ陣痛アプリ使い始めたらいいかわかんないですよね(−_−;)
-
フィフィ
そうなんですよね(^^;
いざ使おうと思って構えたら、来なくなりました…(笑)- 12月27日
みかんちゃん33
陣痛が来たときの練習で、前駆のときからアプリ使ってましたよ‼いよいよですね。体力勝負なので、食事やお昼寝もちゃんととって下さいね👍
もちもち
いつ陣痛アプリ使い始めたらいいかわかんないですよね(−_−;)
フィフィ
そうなんですよね(^^;
いざ使おうと思って構えたら、来なくなりました…(笑)
「前駆陣痛」に関する質問
36w2d妊婦です ここ最近ずーっと下腹部痛と言うか下痢痛と言うか下痢痛のような便意が定期的に起きて💩がしたいのか前駆陣痛なのかわからなくて困ってます!! 36週で前駆陣痛って普通ですか?また前駆陣痛って陣痛に似た…
出産直前でメンタルがボロボロです。 前駆陣痛が始まり、本陣痛待ちですが、 情緒不安定でメンタルがボロボロです。 理由は2つあります。 まず1つ目は家庭環境が悪い事。 2つ目は旦那が感情的になった時の言動です。 …
1人目の分娩時間が7〜9時間程度だった方⏰ 2人目以降の分娩時間短くなりましたか? 1人目は陣痛がきていることに気づかず、 夫に「とりあえず行ってみようよ💦 なんか陣痛な気がするからさ💦」と言われ😂 病院について本…
妊娠・出産人気の質問ランキング
フィフィ
ありがとうございます(^^)
アプリ練習と思って使ってみますー(>_<)