コメント

みかんちゃん33
陣痛が来たときの練習で、前駆のときからアプリ使ってましたよ‼いよいよですね。体力勝負なので、食事やお昼寝もちゃんととって下さいね👍

もちもち
いつ陣痛アプリ使い始めたらいいかわかんないですよね(−_−;)
-
フィフィ
そうなんですよね(^^;
いざ使おうと思って構えたら、来なくなりました…(笑)- 12月27日
みかんちゃん33
陣痛が来たときの練習で、前駆のときからアプリ使ってましたよ‼いよいよですね。体力勝負なので、食事やお昼寝もちゃんととって下さいね👍
もちもち
いつ陣痛アプリ使い始めたらいいかわかんないですよね(−_−;)
フィフィ
そうなんですよね(^^;
いざ使おうと思って構えたら、来なくなりました…(笑)
「前駆陣痛」に関する質問
39w1d経産婦です! 23:00 軽く食べて就寝 2:00 気持ち悪さで目覚めて嘔吐 その後、画像の通り、腰痛とお腹の張りがありましたが 今は遠のいています。 1人目の時は前駆陣痛がなかったので分からないのですが これはき…
正期産だしスクワットしよ~と思って23時ぐらいに陣痛が来るスクワットみたいな動画見ながらスクワットしててさっきお腹張ってるなあと思ってたらお腹と背中が軽い生理痛みたいな感じの痛さがきゅーーっときたけど、これ…
陣痛の始まりについて! 今日37w1dの検診で赤ちゃんの体重が2900gあって、マイナス誤差あっても最低でも2600gは越えてるし、37w1dで正期産だしもういつ生まれてきても大丈夫だよと先生から言ってもらえて一安心でした!…
妊娠・出産人気の質問ランキング
フィフィ
ありがとうございます(^^)
アプリ練習と思って使ってみますー(>_<)