※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
フィフィ
ココロ・悩み

出産予定まで10日。他人との予定がストレス。旦那にも理解されず、ストライキ。誰にも会わない。

出産予定日まであと10日、
何があっても良いように、あんまり他の人と関わる予定を入れたくないけど、
旦那の家族と予定が何個か入れられてる事が不安で、ストレス、(;_;)

最近お腹もちょっとずつ痛くなってきて、他人の中で陣痛始まったら嫌やわ…(;_;)

旦那には分からみたいやから、もうストライキします!

何もせーへんー
誰にも会わへんーー(>_<)

あほーー!

コメント

kana0614

旦那さんのご家族なら問題無いのでは?逆に頼れる人が増えて良いように思えますが不安ですか?

私はひとりぼっちの時に破水したらどうしよ…1人で準備してタクシー呼んでちゃんと病院行ける?絶対1人でパニックになる〜とか思ってました(^_^;)

陣痛で始まるパターンだけじゃないですからね。

ものは考えようかもしれませんよ。少しでも心が軽くなりますように。

• フィフィ

フィフィ

ありがとうございます(^^)
    気を使っちゃうんで、一人の方が気楽で良いです(^^;
    ご飯食べて、荷物の確認もしときます(>_<)

• 12月27日