子育て・グッズ 生後5ヶ月になります。ずっと完母でしたがここ最近夜だけミルクをあげて… 生後5ヶ月になります。ずっと完母でしたがここ最近夜だけミルクをあげてました。差し乳に変わって張りがなく搾乳してもでてこないので赤ちゃんが飲んでる量が気になります。朝方100mlあげたら飲みましたがさっき3時間後に母乳あげてから200mlつくってあげたら全く飲まなかったです💦🍼同じような年のお子さん混合でいくつあげてますか?何か飲んでくれる方法ありますか? 最終更新:2018年9月28日 お気に入り ミルク 母乳 搾乳 生後5ヶ月 完母 混合 赤ちゃん 差し乳 はっち(6歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント