子育て・グッズ 離乳食5日目です。10倍粥の進みが悪いですが来週から野菜をあげていって… 離乳食5日目です。 10倍粥の進みが悪いですが 来週から野菜をあげていっても大丈夫でしょうか? 今日ようやく小さじ1.5食べてくれました。 もう少し食べてくれるようになるまで待った方がいいですか? 最終更新:2018年9月30日 お気に入り 離乳食 夫 野菜 お豆の助。(7歳) コメント くおん 急がなくてもいいと思います もう少し食べてくれる様になったり、食べる事に興味が出てきてからでも遅くはないですよ 9月28日 お豆の助。 コメントありがとうございます🙇♀️ 食べることには興味がありそうなんですが… お粥の味が苦手なのかなぁ?他のものだったら食べてくれるのかなぁ?とも思ったりもして💦 もう少しお粥で様子を見てみます! 9月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
お豆の助。
コメントありがとうございます🙇♀️
食べることには興味がありそうなんですが…
お粥の味が苦手なのかなぁ?他のものだったら食べてくれるのかなぁ?とも思ったりもして💦
もう少しお粥で様子を見てみます!