コメント

ママリ
生後4ヶ月ですが、生後3ヶ月くらいにはミルクの時間関係なくお風呂入れちゃってました😂
ミルクというよりはもう上の子が帰ってくる前に!みたいな感じでバタバタ入れてます😅
ママリ
生後4ヶ月ですが、生後3ヶ月くらいにはミルクの時間関係なくお風呂入れちゃってました😂
ミルクというよりはもう上の子が帰ってくる前に!みたいな感じでバタバタ入れてます😅
「お風呂」に関する質問
ショックすぎるー😭 買って2ヶ月の部屋着のハーフパンツ着て、お風呂のカビにキッチンハイターかけてたら、いつの間に服にかついていて、黒色→オレンジ色になっていました😫 もうどうしようもないすよねー?😭
女の子のお母さまに相談したいです💦 小6の娘が「お風呂嫌だ〜。。」って言うから、何のことかと思ったら、来月に修学旅行があって、みんなでお風呂入るみたいなんですが、自分だけアンダーの毛が生えてるのを気にしてい…
旦那なしで旅行何歳ならいけますか? 上が4歳で下がまだ1歳です。 上の子が旦那を嫌がる言葉を言います。 お父さん怖いから嫌だ ママがいい お風呂もトイレの付き添いも手をつなぐのもです。 でもたまに旦那が「お父さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お風呂の後泣かないですか?😂
機嫌良ければお風呂の後すぐあげなくてもしっかり4時間開けてあげるようにできるけど、お風呂の後少しすると泣き始めるのでいつもミルクの時間の少し前に入れてるんですけど上の子いるとほんとバタバタで大変です😂