子育て・グッズ ミルクの時間を気にせずお風呂に入れるのはいつからでしょうか。皆さんの経験を教えてください。 ミルクの時間気にしないでお風呂入れるのっていつからでしたっけ?😂 上の子の時は離乳食始まって白湯とか麦茶とか飲むようになってから、ミルクの時間関係なく決まった時間にお風呂に入れてお風呂上がりは少し麦茶とか飲ませてたのですが、みなさんどんな感じですか? 最終更新:9月17日 お気に入り ミルク 離乳食 お風呂 上の子 白湯 麦茶 ママリ(生後6ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ママリ 生後4ヶ月ですが、生後3ヶ月くらいにはミルクの時間関係なくお風呂入れちゃってました😂 ミルクというよりはもう上の子が帰ってくる前に!みたいな感じでバタバタ入れてます😅 9月16日 ママリ お風呂の後泣かないですか?😂 機嫌良ければお風呂の後すぐあげなくてもしっかり4時間開けてあげるようにできるけど、お風呂の後少しすると泣き始めるのでいつもミルクの時間の少し前に入れてるんですけど上の子いるとほんとバタバタで大変です😂 9月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お風呂の後泣かないですか?😂
機嫌良ければお風呂の後すぐあげなくてもしっかり4時間開けてあげるようにできるけど、お風呂の後少しすると泣き始めるのでいつもミルクの時間の少し前に入れてるんですけど上の子いるとほんとバタバタで大変です😂