※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あぼかど
お出かけ

0歳児を育てていますが、昼寝や離乳食の関係でお出かけの時間がありません。皆さんはいつお出かけしていますか。

0歳児とのお出かけ

0歳児を育ててますが、昼寝と離乳食を追いかけていると一日中おでかけする暇がありません。
みなさんいつ出掛けてるのでしょうか?!

コメント

はじめてのママリ🔰

朝ご飯食べさせた後に出かけてました!朝寝は車でさせたり、寝なかったら帰ってきて昼寝多めにさせたりです!

• あぼかど

あぼかど

ありがとうございます😊
    なるほど、お昼寝の時間までに帰ってくるみたいな感じでしょうか??

• 14時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お昼寝はがっつりさせたかったのでお昼寝までには帰ってました!

• 14時間前
こうまま

めっちゃわかるwww
離乳食は3食一気に仕込み、3食一気に片付けてました😭
床にはラップを敷いておいて、食べ終わったらザッと履いでポイ。
めちゃくちゃラップ使いましたが床掃除より圧倒的に楽でした…

はじめてのママリ🔰

朝起きて離乳食あげたら出かけます🙆‍♀️
お昼寝の時間とかは特にきめてないので車で移動中とかに寝てます😪

はじめてのママリ🔰

お出かけの日は寝られる時に寝てくれ〜スタイルです!特に時間意識しないです!
離乳食も7ヶ月なら、たまになら今日はミルク!でお休みにしたりしてました😂

スノ

朝起きてご飯食べさせたらお昼ご飯まで出かけてます!
午後はお昼寝するので基本家にいます!

はじめてのママリ

朝ごはん食べさせて、ベビーカーで朝寝しながらい移動、ベビーフードなどで昼ごはん、移動しながら昼寝、帰宅みたいな感じでした!

まっちゃ

お出かけの時は眠そうになったら寝かす。
離乳食はあげられそうに無かったらミルクだけにする。
という感じでお出かけしていました。