その他の疑問 結婚式のために量と長さを増やすためにエクステを付ける予定なのですが… 結婚式のために量と長さを増やすためにエクステを付ける予定なのですが、シールと編み込みどちらがいいでしょうか?? アレンジのしやすさなど、どちらがいいか教えてください! ちなみに今はミディアムで、結婚式の時にしたい髪型が長さと量が足りないと言われたので付ける予定です! 最終更新:2018年9月28日 お気に入り 結婚式 髪型 レンジ ⭐︎(7歳) コメント ちょこむ 編み込みのほうがいいかなと思います🤔シールは見えるとちょっと汚い印象があります💦 9月28日 ⭐︎ なるほど!! 参考になりました❤︎ ありがとうございます😉 9月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⭐︎
なるほど!!
参考になりました❤︎
ありがとうございます😉