※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
その他の疑問

今コストコの液体洗剤使ってるのですがニオイが気になり、アリエールの…

今コストコの液体洗剤使ってるのですがニオイが気になり、アリエールの粉末を使ったらニオイ気にならなくなったのですが、これから寒くなるにつれ粉末だと溶けにくくなるので液体洗剤を使っていきたいと思っています💦

液体の洗濯洗剤で部屋干し臭や汚れ、ニオイをしっかり取れるおすすめの洗剤ありますか❓

コメント

夢美

うちはアリエールの液体洗剤で、部屋干し用の(緑のパッケージ)をずっと使ってます!
何故か一度だけ部屋干し臭がしてしまった事があるのですが、大方満足しています☆

• mama

mama

回答ありがとうございます😊

アリエールは液体洗剤もいいんですね😳✨
    一度使ってみます☺️

• 9月28日
茉莉花

あれ!いれるといいですよ☺洗剤と漂白剤のカラーでも大丈夫なやつ!ブライトとか!部屋干しの臭いは菌汚れが落ちてないからと言う理由だと思うので✨うちはそんな感じで使ってます✨赤ちゃんの肌が気になるので別に洗ってます🎵

• mama

mama

回答ありがとうございます😊

ワイドハイターEXパワーというのは使ってますがなニオイするんです😣

• 9月28日
  • 茉莉花

茉莉花

少しつける🎵とか!あとは、タオルとかなら漂白剤を少量入れて洗いますよ🎵漂白剤のにおい好きなんですよね(笑)😁洋服は色落ちするのでしませんが✨

• 9月28日