その他の疑問 気になることがあるんですが、無保険で事故ったらどうなるんでしょうか?… 気になることがあるんですが、無保険で事故ったらどうなるんでしょうか? 相手が怪我したりこちらが悪かったりすると全て実費と言うことですか? 最終更新:2018年9月28日 お気に入り 1 保険 怪我 うなる 実費 もっち(5歳9ヶ月, 7歳, 10歳) コメント ミニオン( ̄^ ̄)ゞ 無保険なら実費だと思いますよ💦 9月28日 イ 無保険ならば全て実費です💦💦 9月28日 わんわん 無保険だと全て実費です。。 無保険の人に車ぶつけられてかなり揉めて大変でした、、💦 9月28日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント