ファッション・コスメ 明日、京都へ日帰りで旅行に行きます。天気予報は雨、気温も最高が21度… 明日、京都へ日帰りで旅行に行きます。 天気予報は雨、気温も最高が21度とかなり冷えそうなのですが 膝までのロングブーツって、もう履いていってもいいと思いますか? (水族館などを考えており、あまりたくさん歩き回る予定はありません) また娘たちは薄手のタイツを履かせたいのですが、これも時期的にはどうでしょうか? 最終更新:2018年9月28日 お気に入り 旅行 水族館 みやび(11歳, 12歳, 14歳) コメント セキセイインコ いいと思います!! 雨ならなおさら😊服装は、本人たちのためのものだと思います❤️ 9月28日 みやび 服装は本人のためという、お言葉をいただいて、明日ブーツ履くことにしました♡ あいにくの天気ですが、服装だけでも好きな格好して気分上げようと思います(♡´∀`♡) ありがとうございました(๑´ڡ`๑) 9月28日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みやび
服装は本人のためという、お言葉をいただいて、明日ブーツ履くことにしました♡
あいにくの天気ですが、服装だけでも好きな格好して気分上げようと思います(♡´∀`♡)
ありがとうございました(๑´ڡ`๑)