妊娠・出産 洗槽洗浄不十分でベビー服にカビカス?赤ちゃん用洗剤で再洗いして大丈夫でしょうか?衝撃を受けています。 秋晴れ〜と思って水通ししたら、 昨日の洗濯槽洗浄が甘かったようで、 埃カス?カビカス?みたいなのがベビー服に。。。 洗剤使わず水通しするつもりだったんですが、 赤ちゃん用の洗剤で洗い直したら大丈夫ですかね??😭😭😭 かなりショック。 最終更新:2018年9月28日 お気に入り ベビー服 赤ちゃん 夫 洗剤 洗濯 水通し は(6歳) コメント ゆき(o^^o) オキシクリーン等で汚れを剥がすではなく、汚れを溶かしたほうが良さそうですね。 9月28日 は なるほどです! せっかくのベビー服が汚れたのがショックすぎて😭 洗濯槽洗浄からやり直します、 9月28日 ゆき(o^^o) 私も、毎月のようにオキシクリーンしていたんですが、、取れた次の洗濯物にはやはりつく、、その次は大丈夫なんですが、、 水通しを前に、2万5千円だして業者に分解洗浄してもらおうとしたんです。 でも、一回だけ溶かしてしまおうと挑戦したところ、まさかのくずとりあみまで綺麗になりました。 乾燥機つき洗濯機なので、、オキシクリーンはやるだけ無駄みたいでした、、 9月28日 は 業者頼むと高いですもんね😭 いつも主人が洗濯槽定期的にしてくれてるのですが、水通しの為に張り切って自分でしたらこのような事態に💦💦 まだ臨月まで数週間あるので、洗濯槽掃除し直して、ベビー服洗い直します🙇♀️💦 9月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
は
なるほどです!
せっかくのベビー服が汚れたのがショックすぎて😭
洗濯槽洗浄からやり直します、
ゆき(o^^o)
私も、毎月のようにオキシクリーンしていたんですが、、取れた次の洗濯物にはやはりつく、、その次は大丈夫なんですが、、
水通しを前に、2万5千円だして業者に分解洗浄してもらおうとしたんです。
でも、一回だけ溶かしてしまおうと挑戦したところ、まさかのくずとりあみまで綺麗になりました。
乾燥機つき洗濯機なので、、オキシクリーンはやるだけ無駄みたいでした、、
は
業者頼むと高いですもんね😭
いつも主人が洗濯槽定期的にしてくれてるのですが、水通しの為に張り切って自分でしたらこのような事態に💦💦
まだ臨月まで数週間あるので、洗濯槽掃除し直して、ベビー服洗い直します🙇♀️💦