コメント

退会ユーザー
うちの産婦人科は部屋に金庫はあるものの余分なお金を持っていくのは避ける様に言われていたので退院の日に主人に持って来てもらいました❣️

初めてのママリ
出産費用は直接支払い制度があるって聞いた気がします♬
-
Happy♡
ありがとうございます!!
- 9月28日

退会ユーザー
わたしは病室に鍵がなかったので、家で保管しておいて退院の時に持ってきてもらいました!!
-
Happy♡
ありがとうございます!そうします!
- 9月28日

M
クレジット払いができたので、手持ちの現金は少なかったです( *・ω・)
現金そんなに持つのが怖いので、もし現金払いだったら、退院のときにもってきてもらうとおもいます!
-
Happy♡
そうですよね、そうします!
ありがとうございます!- 9月28日

アーニー
カード払いにしましたよ。
多額の現金は持ち込まない方がいいです。
-
Happy♡
ありがとうございます!そうします!
- 9月28日

♡
多額のお金は持ってこない方がいいと聞いたことがあるので旦那に頼んで退院するときに持ってきてもらう予定です!
-
Happy♡
ありがとうございます!
私もそうします❤- 9月28日

ぽよよ
家の方がいいです💦それか退院のときに旦那さんに降ろしてもらってください!
病院での大金管理は自己責任なので、盗まれたりしても何も言えないです😩
鍵がないとこもありますし、シャワーとかで部屋を開けた時が危ないので
病院勤務してますがお金は最低限、飲み物代とかだけにしてもらってます😣💦
むかし誰でも出入りできる市民病院に務めてたころお金がなくなった!なんて患者さんもいました😓
-
Happy♡
恐ろしいですね(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
そうします!ありがとうございます!- 9月28日

きみのすけ
退院日の前日に教えてくれたので旦那に持ってきてもらいました。
-
Happy♡
ありがとうございますm(。>__<。)m
- 9月28日
Happy♡
ありがとうございます!!🙂