コメント

退会ユーザー
売れますよ☺️☺️✨

退会ユーザー
未開封なら売れますよ😄開封済みの場合は、開封済みの衛生用品になるので出品の規定違反になります🙂
-
退会ユーザー
出品した場合は運営が削除します!
- 9月28日
-
ぴー
開封してあります😭
- 9月28日
退会ユーザー
売れますよ☺️☺️✨
退会ユーザー
未開封なら売れますよ😄開封済みの場合は、開封済みの衛生用品になるので出品の規定違反になります🙂
退会ユーザー
出品した場合は運営が削除します!
ぴー
開封してあります😭
「オムツ」に関する質問
じっとしていられない2歳の女の子を育てています😮💨 今日は有料の遊び場を利用しました。利用条件は当たり前かもしれませんが子供から目を離さないことです。とても広く簡単に子供を見失います。食事をする場所、親がマ…
保育園入園の準備に関する内容です。 考えすぎなのと、 しょうもない質問ですみません。。 ・『おしりナップ』はおしりふきのことですよね? おしりふきならメーカーは何でもいいですよね? ・おしりふき用タオル…
3ヶ月の男の子です。 うんちの回数について。 26日 18時 多め 27日 0 28日 0 1日 4回 最後17時大量 2日 0 3日 16時 多め 4日 0 5日 11時 多いかな?くらい 6日 18時 オムツにちょっと着くくらい←現在 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴー
開封された物でも売れますか??
退会ユーザー
開封したのは運営事務局に
削除されてしまいます。。
サンプルの開封してないやつは
売れますよ
実際お試ししたくて買ったことあります✨
ぴー
開封してあります😭
ありがとうございました!