※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ラマ
妊娠・出産

つわりで便秘になり、マグネシウム薬を飲んで解消。久しぶりにスッキリしたそうです。

つわりで便秘になってしまいマグネシウム薬をもらい飲んで先程、大変な思いをして出してきました苦笑
久しぶりにだせてスッキリ(゚∀゚)

コメント

あきこ

スッキリ出来て良かったです 笑スッキリ

私も妊娠中は便秘気味で苦しい思いをしてたんで、気持ちよくわかります 👍

• ラマ

ラマ

ありがとうございます( ; ; )共感嬉しいです♡常に飲んだ方がいいのですか?二週間でたのですが(゚∀゚)

• 9月28日
の-まま ꕤ

便秘で頑張りすぎて痔に なりました😅笑
エリさんも気をつけてくださいね!!笑

• ラマ

ラマ

わかります(><)だすぞーって踏ん張りすぎて痛いです( ; ; )踏ん張らないと止まっちゃいます苦笑

• 9月28日
  • の-まま ꕤ

の-まま ꕤ

きなこヨーグルト食べたりもしてました!!
    ほんと 痔にならないように予防してください!!😃産後の今でも痔のとこの違和感が…

• 9月28日
  • ラマ

ラマ

きなこヨーグルトですね(゚∀゚)ありがとうございます( ; ; )

• 9月28日
なっぴ

便利つらいですよね😣私はプルーンを夕ご飯前に2つぶたべるようになってから便秘が無くなりました!今ではプルーン無しではやっていけません😂