雑談・つぶやき 来月、主人の両親と1拍旅行に行きます。今までも泊まりの旅行は行った… 来月、主人の両親と1拍旅行に行きます。 今までも泊まりの旅行は行ったことが有るのですが、その時は部屋が別々だったので特に問題はありませんでした。 が、今回は同室(´д`|||)… トイレ・お風呂…どうしましょー 義理両親は平気でオナラをするような人たち。 きっと、イビキだってするはず… それよりも、もっと問題は私がトイレに行きたくなったら…音や匂い(-_-;)そして、義理両親の後のトイレには入りたくない! 憂鬱でしかない… 最終更新:2018年9月28日 お気に入り 旅行 お風呂 両親 トイレ オナラ 主人 憂鬱 いるか🐬(6歳, 9歳) コメント コアラ−5kg それはしんどいですね💦 せっかくの旅行なのに楽しめないてすね😢 9月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント