雑談・つぶやき 3日ぶり学校行ってくれた✨後は電話が掛かってこないことを祈ろう…この後… 3日ぶり学校行ってくれた✨ 後は電話が掛かってこないことを祈ろう… この後は現在進行形で発熱してる旦那を病院へ連れてく笑 その前に予約時間までまだ間があるからカフェタイムしよ…☕ 最終更新:21分前 お気に入り 旦那 病院 カフェ 学校 🩵あのーまざーなーしー🩵 コメント AI 今って何が流行ってますか?💦 うちの子も発熱してて、、、😱 1時間前 🩵あのーまざーなーしー🩵 一応咳鼻水がでなくて熱と喉の痛みだったので、溶連菌検査したけど陰性でした! 木曜夕方から発熱して昨日は微熱でした。 55分前 AI そうなんですね! 何度まで上がりましたか?💦 39分前 🩵あのーまざーなーしー🩵 息子は38℃8でしたー! でももっと高い熱が出たこともあったので、そんなに怖くなかったです😂 巷では手足口病流行ってると聞きました。 所見がなかったので違うなーと… 発熱から丸一日経つ頃診察受けるようにすると良いと以前小児科医に言われたので、そうしました。 29分前 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🩵あのーまざーなーしー🩵
一応咳鼻水がでなくて熱と喉の痛みだったので、溶連菌検査したけど陰性でした!
木曜夕方から発熱して昨日は微熱でした。
AI
そうなんですね!
何度まで上がりましたか?💦
🩵あのーまざーなーしー🩵
息子は38℃8でしたー!
でももっと高い熱が出たこともあったので、そんなに怖くなかったです😂
巷では手足口病流行ってると聞きました。
所見がなかったので違うなーと…
発熱から丸一日経つ頃診察受けるようにすると良いと以前小児科医に言われたので、そうしました。