子育て・グッズ また質問させてください。 おっぱいを飲んだあと痰を絡ませたよになたり… また質問させてください♫ おっぱいを飲んだあと痰を絡ませたよになたり泡みたいなヨダレをぶくぶくさせたりしてます。 本人は苦しそうとかではないんですが大丈夫なのか心配になって質問してみました>_< 最終更新:2015年12月27日 お気に入り 3 夫 おっぱい 痰 .ai(9歳) コメント *茶子* うちの子もそうです!全然気にしてませんでした(笑) いっぱい飲めたのかな〜くらいにしか思わなかったです( ̄∇ ̄;) 12月27日 .ai そ、そなんですねΣ(・□・;) 多く飲んでくれてるってことか😊❗️ 12月27日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
.ai
そ、そなんですねΣ(・□・;)
多く飲んでくれてるってことか😊❗️