妊活 水曜日の卵胞チェックで12mmでまだわからず、今日再度検査するか悩んでいます。昨日のタイミングは大丈夫か、今日のタイミングが難しいです。明日は遅いでしょうか? 水曜日卵胞チェックに行ったら12mmでまだわからないから今日来たらわかるかなぁと先生は言っていました。 土日あたりかなぁとおっしゃっていたんですが、上が昨日22時で下が今日の10時30分です。 とりあえず昨日タイミング取ったのですがこれを見ると今日タイミングでいいんですよね? だけど今日タイミング取るのが難しそうなんです💦 明日では遅いですかね?わかる方教えてください😭 最終更新:2018年9月28日 お気に入り 先生 卵胞チェック おすし(5歳1ヶ月) コメント まーみー 昨日取ってたら明日でもいいと思いますよ😃 2日に1回タイミングを取れば、一番妊娠しやすい排卵日2日前と前日どちらかには当たりますので😆 9月28日 おすし ご回答ありがとうございます😊 よかったです、安心しました😭 今日タイミング取ってみます☆ 9月29日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おすし
ご回答ありがとうございます😊
よかったです、安心しました😭
今日タイミング取ってみます☆