コメント
Kaito mama
うちの子も福島保育所です!
たぶん同じクラスですよね😊✨
Kaito mama
うちの子も福島保育所です!
たぶん同じクラスですよね😊✨
「ココロ・悩み」に関する質問
みなさんは長生きしたいですか? 私は、例えば「今日限定で苦しまないで死なせてあげます」って薬とかもらえるんだったら今日死にたいです。 とにかく怖い思い、苦しい思いをするのが嫌です。 もちろん皆そうだと思いま…
小学校2年生の男の子は、し◯!等の暴言を言う子は多いですか?当たり前のように言ったりするんですかね? 自分の息子には言ってほしくないと伝えています。なので言いません。酷い暴言を言う子もいますが、親は何も言わ…
保育園の役員をしています。 詳細は身バレのため伏せますが、 ある行事で去年保護者からクレームがきた 内容を今年はどうするか役員だけで決めたのですが、一応主任に相談したら園長に確認してみますと言われたのですが…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
み
すみれ組ですね😂✨
kaitomamaさんのお子さんは何月から入園されたんですか☺??
Kaito mama
そうです😂
うちは4月から入ってます🙆♀️
み
4月入園だったんですね(˶ ̇ ̵ ̇˶ )!
保護者会とかまだ参加したことないんですけど皆さん結構仲良くなったりするものなんですかね( ´-`).。oO?
Kaito mama
仲良くなってる人たちはだいたい保護者会の役員の人たちばかりでそのほかの人たちはそうでもない感じです💦
み
そうなんですね😂💦
kaito mamaさん仲良くしてくれるととても嬉しいです(><)
子供同士が仲良くなれる歳になってからのが交友増えそうですね👶
Kaito mama
わたしも仲良い人いないのでぜひよろしくお願いします🙇♂️
いまは友達だかなんだかよくわかってないですからね😂💦
み
そう言っていただけるととっても嬉しいです( ̄^ ̄゜)
うちの子はまだ環境になれないみたいで先生にべったりくっついて離れないらしいです💦
早くお友達と遊べるようになるといいなと思います😭
Kaito mama
返信遅くなってしまってすいません😭💦
もう少しで運動会ですね😊✨
うちの子も最初は先生と一対一じゃないとご飯も食べてくれませんでしたよ😭💦
み
全然大丈夫です(*^^*)
初めての運動会とても楽しみです🤣
そうなんですね😭
同じ子がいて安心します😭
周りの子もうかなり慣れてる感じがあってうちの子本当に保育園なれるのかしら?と不安になります💦
Kaito mama
うちも初めてなので楽しみです😊✨
みんな4月からなので仕方ないですよ😩💦💦
うちの子もいまでは朝は泣くけどお迎えの時はニコニコ遊んでくれてるので慣れてくれますよ😍💞
み
返したつもりで返せてなかったです(><)💦
運動会親子揃って体調不良で不参加になってしまいました(´;ω;`)
楽しかったですか😂??
早くお友達と仲良く遊べるようになるといいなと思います😳