子育て・グッズ 息子の歯が下二本はもう生えきっていて今上の歯が生えてきたところなん… こんにちは。息子の歯が下二本はもう生えきっていて今上の歯が生えてきたところなんですが四本同時に生えてきました…😅 そこで質問なんですが、六本も生えたら歯磨きはきちんとしたほうが良いのでしょうか? 今はガーゼで拭いてお茶飲ませるだけです。 ご意見宜しくお願い致します🙇 最終更新:2018年9月28日 お気に入り 息子 お茶 まま(6歳) コメント はるなか👶 歯科衛生士です ガーゼで拭かせてくれるなら 全然歯ブラシでしていいと思いますよ〜😊 9月28日 まま コメントありがとうございます😃 そうなんですね! では早速今日歯ブラシ買ってきます♥️ 歯科衛生士さんに早速コメントしてもらえてラッキーでした😆 ありがとうございます✨ 9月28日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
コメントありがとうございます😃
そうなんですね!
では早速今日歯ブラシ買ってきます♥️
歯科衛生士さんに早速コメントしてもらえてラッキーでした😆
ありがとうございます✨