その他の疑問 そろそろ5ヶ月になるので離乳食の準備をしたいと思ってます。最初は10… そろそろ5ヶ月になるので離乳食の準備をしたいと思ってます。 最初は10倍粥から〜くらいしか知識がなく、 何から手をつけていいか全くわかりません…。 参考になった本やサイト、 便利な調理器具?とか便利なモノ、 あったら教えてください! 最終更新:2018年9月28日 お気に入り 1 離乳食 サイト みーみ(7歳) コメント M* わたしは和光堂のわこちゃんカフェってサイト見てました! 離乳食の進め方や量などのってますよ😊 初期の頃はまとめて作って冷凍するのに、ブレンダーは重宝しました! あと離乳食用の製氷器?みたいなやつです! 9月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント