コメント

a
熱が引いて発疹が出てくるとめっちゃ機嫌悪くなってグズグズになります😭
熱の時は水分なるべく取らせて解熱剤飲ませて寝かせてました!
解熱剤で下がってもまたすぐ上がっての繰り返しですが夜寝る時は可哀想なので飲ませて寝かせてました

退会ユーザー
突発の時で、終わりかけの時ものすごい機嫌悪かったですよ😱機嫌いいのは初めのうちと先生に言われました💦
熱の時は水分さえしっかり取れていれば大丈夫ですよ😊シロップで飲めてますか?
-
ももちゃん
ありがとうございます😃
終わりかけに機嫌が悪くなるんですね💦解熱剤が効いたのか、やっと熱が下がりました☺️
また夜に上がるかもですが、一安心です🎵
シロップは嫌がるんですが、なんとか口に入れました💦- 9月28日

パンプキン
水分がとれていれば大丈夫ですよ(^.^)
ウイルスが入ると39度~に熱がセットポイントされて、高熱でやっつけていますから、高熱を必要以上に怖がらなくて大丈夫です。
(熱性けいれんだけに気をつければ大丈夫)
食べれない寝られない!と、熱でグズグズになれば、ウイルスとの戦いを一時休戦させて解熱剤で 休憩させます。
水分もいよいよ摂れないとなれば、病院にいき、点滴になります。
陥没呼吸も、病院です。
眠れて水分がとれたら様子見でだいじです👍
-
パンプキン
最後まちがえましたw
大丈夫ですの間違いです_(^^;)ゞ- 9月28日
-
ももちゃん
ありがとうございます✨
水分はきちんと取れてておしっこもよくでているので安心です😃
熱もまた上がるかもですが、一度下がってくれました☺️- 9月28日
ももちゃん
ありがとうございます✨
昨日は解熱剤を飲んでもたいして下がらなかった熱がやっと下がってくれました😃
また夜に上がるかもですが、一安心です☺️