コメント
みきたんたん
最近寒いですもんね💦赤ちゃんの手足は比較的冷たいものですが、心配になる気持ちもわかりますー!
足もすっぽり隠れる服とかどうですか? 私も靴下履かせたくない派だったのでそれ良かったです✨
𓇻 𝕄𝕚𝕙𝕠
低月齢は手足がビックリするくらい冷たいのは普通ですね😆
手足で体温調節してるので冷たくても布団や靴下で覆うのは避けた方が良いです!👍
-
むぅむぅ
布団とかで足を覆うの嫌がりますし,,,😭
奇声あげる時期になってきたので
ぎゃーーー!!!っと言われます。笑
足まで覆ってあげなくて
大丈夫なんですね,,,よかったです⋆*✩⑅◡̈⃝*
手は口に入れてちゅぱちゅぱするので手袋なんかはしたくなかったもので,,,
ありがとうございます\♡/"- 9月28日
ママリ
うちの子も手をバンザイして寝るので、今朝氷の様に冷たくなってました!寝てる間に窒息したらと思うと胸までしか掛けられないし、手袋でもした方がいいのかなって悩んでるところです。寝る時は暖房消して寝ますしね。
嫌がらないなら靴下履かせても良いんじゃないですか?靴下嫌なら湯たんぽ入れてみるとか!
-
むぅむぅ
そうなんです!!!布団は別に隣で寝ていて今朝寝ぼけながら手をつかんであげると氷のように冷たく,,,
生きてる??って正直びっくりして
目が覚めました(*꒦ິ³꒦ີ)
手袋はうちの息子は手を口にいれるので手袋がヨダレまみれになりそうで,,,😭
赤ちゃんってほんと難しいです,,,
この頃、服装にも迷いますし…😭
外出する時は靴下など
検討してみます\♡/"
ありがとうございます- 9月28日
むぅむぅ
朝夜はほんとに寒いです(*꒦ິ³꒦ີ)
お腹とかは暖かいのですが手足のみ冷たいので血の循環悪いのかと
心配なります,,,
足もすっぽりかくれる服(*•̀ᴗ•́*)👍
何枚かかって対策してみます!!!
ありがとうございます\♡/"