子育て・グッズ ミルクをあげた後にゲップさせようとしたら、ミルクとたんが一緒に出た経験があります。同じような経験をされた方、病院に行かれた方いますか? 子どもにミルクをあげて、飲み終わってゲップさせようとしたら、ミルクとたんが一緒に出てきました。何か鼻水がつまっているような感じで、グスグス良います。そのような経験した人いますか?病院に行かれましたか? 最終更新:2015年12月27日 お気に入り ミルク 病院 ゲップ ピースケ☆☆ コメント 退会ユーザー 鼻吸いしてあげてますか? 鼻水が口まで下りてきて、それが一緒に出てきたのでは? 12月27日 ピースケ☆☆ 鼻吸ってどんな風にしたら良いんですか? 12月27日 退会ユーザー 鼻吸い用のチューブや電動式の機械が売ってます。 1番有名なのは「ママ鼻水トッテ」というやつです。 詰まった鼻水や鼻くそをとってあげるのに使うものです。 鼻水や鼻くそが詰まってると鼻のあたりがグスグスブスブス言います。 12月27日 ピースケ☆☆ そうなんですね。解答ありがとうございました。 12月27日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピースケ☆☆
鼻吸ってどんな風にしたら良いんですか?
退会ユーザー
鼻吸い用のチューブや電動式の機械が売ってます。
1番有名なのは「ママ鼻水トッテ」というやつです。
詰まった鼻水や鼻くそをとってあげるのに使うものです。
鼻水や鼻くそが詰まってると鼻のあたりがグスグスブスブス言います。
ピースケ☆☆
そうなんですね。解答ありがとうございました。