その他の疑問 幼稚園の願書で 特に望むこととは何を書けばいいのでしょうか?子どもが… 幼稚園の願書で 特に望むこと とは何を書けばいいのでしょうか? 子どもがどのような幼稚園生活を送るかって ことですよね? ふと体質、主たる既往歴の次の欄が 特に望むことだったので 体質とかに関しての対応で望むことなのか?と 考えすぎてよくわからなくなってきました(;_;) ちなみに浜松市です。 最終更新:2018年9月28日 お気に入り 14 幼稚園 生活 願書 体質 浜松市 hono♡(6歳, 9歳) コメント ぽんたん 「.〇〇なところがあるので、気にして見ていただけるとありがたいです。 お友達と仲良く元気にいっぱい遊んで欲しいです」 の様な感じで書いたと思います。 9月28日 おすすめのママリまとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント