雑談・つぶやき ストレッチしてスクワットしてキッチンの掃除、洗濯3回回してラグもソフ… ストレッチしてスクワットしてキッチンの掃除、洗濯3回回してラグもソファーも干して床拭きもして化粧も終わり! 私頑張った← 引っ越して前よりは広くなったから床拭き大変! (ほんのちょっとだけど笑) やっぱモヤモヤしてたら掃除に限る!!!🙆 どうせ旦那は気づかないけど‥ たまには褒めてーーー!!笑 遊んでほしそうにこちらを見ている‥ さて、子供と遊びますか!! 最終更新:2018年9月28日 お気に入り 旦那 キッチン 遊び ストレッチ 洗濯 スクワット 掃除 化粧 引っ越し ほー コメント おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント