お出かけ 今日少し暖かいですが、カバーオール着せたら暑いですかね?また靴下はも… 今日少し暖かいですが、カバーオール着せたら暑いですかね?? また靴下はもう履かせてますか?? 昼間20ぷんくらい歩くのですが、服装に困ってます、 長袖のロンパースに靴下にしようか、悩んでます。 最終更新:2018年9月28日 お気に入り 服装 ロンパース カバーオール 靴下 ママリ(4歳4ヶ月, 6歳) コメント 3kids その地域の気温によると思いますが、うちの地域は今日最高28度まで上がるので、半袖ロンパース着せてます。 今日のこの辺の場合だと、長袖ロンパースに靴下で昼間出たら、汗だくです。 9月28日 おすすめのママリまとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント