※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆるゆる
妊娠・出産

明日の雨予報で出掛けるのを諦めかけている妊婦です。友人に会いたい気持ちと、2歳の息子の抱っこ癖が悩みです。

ご相談です。
明日午後に電車に乗って(約1時間)出掛ける予定がありました。
つわりもやっとおさまり、3ヶ月ぶりに友人達と会えるので楽しみにしていました。
しかし午後から雨予報。
ベビーカーはa型b型持っていますが、雨よけのカバーなどはありません。
抱っこ紐も13.5キロある2歳の息子で使えません(はみ出してる部分が大きすぎて恥ずかしい😂笑)
妊娠中で、息子は抱っこ癖が酷くて自力でなかなか歩いてくれません。
皆さんだったら出掛けるのを諦めますか??
諦めるしかないかなーと思っているんですが、久しぶりだしわたしもみんなに会いたいなという気持ちが捨てきれてません😂💦

コメント

あー

ご友人にもう少し近くまで来てもらうことはできなさそうですか?💦
私は子どもと二人で電車1時間は無理ですね💦😭

• ゆるゆる

ゆるゆる

わたしは埼玉に住んでいて、都内に出るのに30から1時間ほどかかるので電車自体は息子も乗り馴れてるんですが、やっぱりベビーカーなしだときついですよね、、、
    メンバーも15人ほどいて、場所もお店予約済みなので変更は出来なくて😢
    やはり諦めるしかなさそうですよね😢💦

• 9月28日
♡KF-mama♡

雨よけカバーないんですか?!🙄🙄
だったら無理かもですね。。

雨よけカバーあるなら行きます!
なのでカバー買うか、行くの諦めるか、ですね😓