コメント
リゼ
うちもそんな感じでしたよ😊
食べないのでほとんどゴミ箱行きでした。それが嫌になって病院にも相談しましたが…
長男も下の双子もほんとただの離乳食嫌いでした(笑)
一歳半までミルクでしたよ。下の双子は最近やっと食べるようになりましたがそれでもまだまだぜんっぜんです。
それから大人のものを急に食べ出して急にミルク卒業でした(笑)
離乳食嫌いな子もいますし、ほんとにその子その子のペースがあるのでね。
あせらなくても大丈夫ですよ😊
いつかは食べます。
リゼ
うちもそんな感じでしたよ😊
食べないのでほとんどゴミ箱行きでした。それが嫌になって病院にも相談しましたが…
長男も下の双子もほんとただの離乳食嫌いでした(笑)
一歳半までミルクでしたよ。下の双子は最近やっと食べるようになりましたがそれでもまだまだぜんっぜんです。
それから大人のものを急に食べ出して急にミルク卒業でした(笑)
離乳食嫌いな子もいますし、ほんとにその子その子のペースがあるのでね。
あせらなくても大丈夫ですよ😊
いつかは食べます。
「食べない」に関する質問
食べムラがすごいお子さんがいる方、毎日ごはんどうしてますか?😭😭💦 めげずに色々出してますが、嫌なものは食べないので (例えばおかずを食べずにご飯だけ食べるなど) 体のことが心配で...同じものでも食べるなら出したほ…
子どもが食べる朝ごはんメニュー沢山教えてください🙇♀️ シリアル系は食べず腹持ちがいい物がいいです。 私が朝ごはんを食べないのでメニューに毎回悩みます…🤔💭 小1と年中で上の子はよく食べます💦
ちょっとした吐き出しです。 1週間息子と帰省し実母も楽しみにしていました。 息子の面倒もみるから〜といってくれましたが 遊んでも数分しか構ってくれなかったり オムツ変えたりや寝かしつけも全て私がやっていました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆきぴ
横から、しかも昔のレスにすみません。
離乳食のかぼちゃ、人参全然食べなくて悩んでいたので、リゼさんの返信を見て勇気が湧きました。😭
ありがとうございました‼️