コメント
リゼ
うちもそんな感じでしたよ😊
食べないのでほとんどゴミ箱行きでした。それが嫌になって病院にも相談しましたが…
長男も下の双子もほんとただの離乳食嫌いでした(笑)
一歳半までミルクでしたよ。下の双子は最近やっと食べるようになりましたがそれでもまだまだぜんっぜんです。
それから大人のものを急に食べ出して急にミルク卒業でした(笑)
離乳食嫌いな子もいますし、ほんとにその子その子のペースがあるのでね。
あせらなくても大丈夫ですよ😊
いつかは食べます。
リゼ
うちもそんな感じでしたよ😊
食べないのでほとんどゴミ箱行きでした。それが嫌になって病院にも相談しましたが…
長男も下の双子もほんとただの離乳食嫌いでした(笑)
一歳半までミルクでしたよ。下の双子は最近やっと食べるようになりましたがそれでもまだまだぜんっぜんです。
それから大人のものを急に食べ出して急にミルク卒業でした(笑)
離乳食嫌いな子もいますし、ほんとにその子その子のペースがあるのでね。
あせらなくても大丈夫ですよ😊
いつかは食べます。
「食べない」に関する質問
最近娘が毎日3、4回うんちします。 下痢など下してる感じもなく、ちゃんと形あるうんちです。 昨日は2時に保育園でうんちして替えてもらって、4時に家でまた出て、6時に出て夜8時にも出ました。 今日は家にいたからか、…
離乳食を全く食べない・食べなかった子いますか? それは何ヶ月頃ですか? うちは8ヶ月目前ですが、アレルギーチェックすら進まないレベルで食べません。手作りもBFもダメです😇かろうじてお粥やパンがゆ数口食べる程度で…
これってつわりですか? 食べる食べない関係なく地味にずーっと気持ち悪くて 乗り物酔いから回復しかけのようなもしくはこれから乗り物酔いしそうな頭のモワモワがあって ちょっと何かするとカッカと暑くて暑くて 気持…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆきぴ
横から、しかも昔のレスにすみません。
離乳食のかぼちゃ、人参全然食べなくて悩んでいたので、リゼさんの返信を見て勇気が湧きました。😭
ありがとうございました‼️