最近、おっぱいかた乳だけのんで、飲まなかったりそのまま、寝たりしま…
最近、おっぱいかた乳だけのんで、飲まなかったりそのまま、寝たりします。同じようなかたいますか??
- ゆうかさん(2歳4ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳)

食
同じです!一回の授乳が片乳で終わるので次は反対の方の乳を飲ませてます!

にゃん
片乳で終わる時ありました!
左右対象になるように次は反対を
飲ませてました😊
最近、おっぱいかた乳だけのんで、飲まなかったりそのまま、寝たりします。同じようなかたいますか??
食
同じです!一回の授乳が片乳で終わるので次は反対の方の乳を飲ませてます!
にゃん
片乳で終わる時ありました!
左右対象になるように次は反対を
飲ませてました😊
「おっぱい」に関する質問
昨日の夕方頃に授乳中、私の不注意で新生児の頭に携帯を落としてしまいました。5秒ほど大泣きした後いつも通りおっぱい•ミルクを飲み寝ました。 今朝まで様子を見ていますが、いつもと変わらずミルクも飲めスヤスヤ寝てい…
来週の旦那の夏季休暇中に断乳しようときめて段階的に減らしてきて、今週いっぱいは風呂上がりと夜中だけは欲しがったらおっぱいあげようと思ってたのに一昨日の夜中を最後に服を捲ってこなくなってめちゃくちゃ寂しい😭 …
10ヶ月の赤ちゃんが急に1時間起きに夜泣きして おっぱいを飲まなくなりました。 昨日の夜22時から1時間おきくらいで泣くのですが、乳首を口に持っていくと咥えて吸おうとするのですが泣いて嫌がります。でもまた咥えてち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント