その他の疑問 妹のお義母さんから妹を通じて私たち家族に手土産を頂きました。初対面… 妹のお義母さんから妹を通じて私たち家族に手土産を頂きました。初対面です、そこで今日会う機会があるのでその時の手土産のお返しをした方がいいものなのか疑問に思ったのですが、皆さんなら手土産のお返しされますか?頂いた手土産は500円程度だと思います。 最終更新:2015年12月27日 お気に入り お返し 義母 家族 ☆まゆ★(9歳, 15歳) コメント くるみ 初対面でしたら同額程度の手土産は持っていきます!先日はありがとうございました、妹がいつもお世話になってます〜と伝えて渡せばいいと思います! 12月27日 ☆まゆ★ ありがとうございます♪そうですね、そのように伝えて渡そうと思います★ 12月27日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆まゆ★
ありがとうございます♪そうですね、そのように伝えて渡そうと思います★